《中国青年运动一百年》读后感心得
随着时间的流逝,我们在岁月的推移下迎来了中国共产主义青年团成立100年的日子。回首过去100年的历程,我们看到中国共产主义青年团100年来的成长过程,而我们生在美好的时代里,是荣幸且骄傲的,因为我们共同见证了这伟大的时刻!
同时通过学习中国共产主义青年团成立100年大会之下,让我更加明白,一个青年人应该有什么样信仰?什么样的人生才是有价值的?从五四青年的崛起,到生根发芽,再到如今的参天大树,无不体现着青春的力量是强大的,更是实现中华民族伟大复兴主要力量。
因此我们身为年轻的一代,身上的使命是光荣且沉重的。因为中国青年人有时代使命,有责任,有担当,有国家情怀,通过实际行动来证明将会比一切言语更有说服力。紧跟党的步伐,听团的指挥,从身边的小事做起,不断地进步,成为一个可以独当一面,入党志愿书给人民带来幸福,为国家做出一份自己的贡献。
如今的中国是东方的雄狮,未来还有很长的路要走,每一位青年人都是一匹****,应当勇往直前,不畏风雨,让青春裹上一层红色的光,坚定不移走下去。
《中国青年运动一百年读后感心得2022经典范文5篇》是篇好范文参考,主要描述共青团、青年、团员、我们、伟大、社会主义、自己、中华民族,希望对大家有用。